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Sabino Guglielmi

Profikoch


Nachdem Sabino in seiner Kindheit und Jugend im Restaurant der Eltern in den Genuss kam, ihre Gastfreundschaft gegenüber anderen Menschen und die Freude seiner italienischen Großfamilie am kulinarischen Genuss kennenzulernen, war es naheliegend auch den Schritt in die Gastronomie zu gehen. Danach tummelte er sich im Catering-Bereich, um dann das Restaurant der Eltern zu übernehmen. Es folgten elf Jahre in dem italienischen Restaurant „Pasta Arte“, wo er durch Eva Rudholzer, die Begeisterung für die kreative Küche entdeckte. Während dieser Zeit hat er extern die Gesellenprüfung zum Koch gemacht. 2013 folgte nach dem Besuch der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall, die Prüfung zum Küchenmeister. Sabino liebt die Abwechslung, egal ob es um Caterings für große Firmen, die Vertretung in renommierten Gastronomiebetrieben oder das Kochen im privaten Umfeld geht. Besonders am Herzen liegt im die Entwicklung der Rezepte und Produktpalette der Marke „vongruen„ in Karlsruhe. Das sich die Dinge so entwickelt haben, war für Sabino nicht von Anfang geplant, aber man spürt zu jeder Zeit die Freude am Kochen und die Neugier mit der er sich in die verschiedensten Projekte begibt. Seine italienische Art garantiert stets eine herzliche Lektion in Sachen „Dolce Vita“.

www.sabino-guglielmi.de