Back

Schülercafe

Wiederauflage des Projektes -

Für Kaffee-Liebhaber und Tee-Kenner und solche die es werden wollen. Für all diejenigen die den Traum eines eigenen Cafés verwirklichen und sich dabei ausprobieren wollen - und für all jene die es lieben selbst vegane Kuchen zu backen. 

Im Rahmen des Projektes entführen wir euch in die "Welt der Düfte“ – ihr lernt bei der Spezialitätenrösterei die Aufgaben eines Barista und die einzelnen Arbeitsschritte der Kaffeeröstung kennen. Zusammen mit Küchenmeister Sabino Guglielmi erprobt Ihr euch im Backen veganer Kuchen und Cup Cakes und erhaltet Einblicke in die Aufgaben des Kaffeehausbesitzers Emanuel Clemm. Ihr begebt euch auf eine Reise in die Geschichte der Kaffeehaustradition und gestaltet mit Unterstützung von Nina Deubzer (Grafikdesigner) originelle Papers.

Als Highlight könnt ihr gemeinsam mit Armin Wagner, Bioteaque  euren eigenen Lieblingstee kreieren. 

 

Das Projekt erstreckt sich über ca. 7 Termine a` 4 – 5 Stunden in einem Zeitraum von 6 Monaten. Die Termine werden nach dem Kick off mit  euch abgestimmt.

Lediglich das Kick off Meeting ist fix.

 

Jugendliche im Alter von 14 – 18 Jahren

Keine Vorkenntnisse

Kiff off: 01.10.2016

 

Wo: nach Vereinbarung 

Wer: Sabino Guglielm, Armin Wagner (Bioteaque) und Nina Deubzer 

Preis: € 100,00 zzgl. Materialkosten für das Backseminar je Teilnehmer

Zuschüsse durch die TRY CROSSOVER Stiftung sind auf Anfrage möglich. 

Bitte beachten, die Anmeldung wird erst nach Überweisung auf folgendes Konto gültig: 

TRYcrossover
Verwendungszweck: Internet Radio 28072015
Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee eG 
IBAN DE32 7116 0000 0205 4124 98  BIC GENO DEF1 VRR 

Anmeldung